Pfarrbüchereien

Katholische Öffentliche Bücherei Morbach

Die Leitung der Bücherei Morbach liegt nun in den Händen von Frau Ulrike Schiemann und Frau Agnes Procek. Wir bedauern, dass die Bücherei wegen der Corona-Situation und den notwendigen Baumaßnahmen immer noch geschlossen bleibt.

Wir bemühen uns aber, dass die Renovierungsarbeiten bald abgeschlossen sind und wir schnellstmöglich wieder öffnen können. Wir hoffen, Sie dann in unseren neugestalteten Räumen mit neuen, aktuellen und vielfältigen Medien begrüßen zu dürfen.

Der Eröffnungstermin wird in der Morbacher Rundschau, im Pfarrbrief und auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft bekannt gegeben.

Lesemuffel???? Gibt’s nicht!

Die Pfarrbüchereien widmen sich der Auswahl und Empfehlung guter Literatur und damit naturgemäß auch der Leseförderung. Wir kennen uns mit Medien aus. Wir sprechen mit unseren Angeboten die Interessen der Menschen in ihren jeweiligen Lebensphasen und -situationen an. Wir empfehlen, was gut ist! Wir machen uns stark für die Leseförderung und entwickeln eigene Angebote.

Schauen Sie doch mal bei uns vorbei und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle Angebote und Neuerscheinungen.

Viel Spaß beim Stöbern und viel Freude beim Lesen!

kb-logo

Katholische Öffentliche Bücherei Hunolstein