Pfarrbüchereien

Katholische Öffentliche Bücherei Morbach

Wir haben es geschafft!  Die Arbeiten in der Bücherei sind schon fast abgeschlossen und wir können einen Eröffnungstermin nennen. Wir laden Sie ein

am Samstag, 02. Oktober 2021 von 10:00 bis 17:00 Uhr und

am Sonntag, 03. Oktober 2021 von 10:00 bis 17:00 Uhr

die neu renovierte Bücherei zu besichtigen, die Bücher auszuleihen und die aktuelle Literatur zu entdecken. Wir freuen uns auf unsere Stammleser, aber auch neue interessierte kleine und große Bücherfreunde sind ganz herzlich willkommen. Schauen Sie einfach mal vorbei!

Alles findet natürlich unter geltenden Corona-Bestimmungen statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Bücherei-Team

Die Leitung der Bücherei Morbach liegt nun in den Händen von Frau Ulrike Schiemann und Frau Agnes Procek. Wir bedauern, dass die Bücherei wegen der Corona-Situation und den notwendigen Baumaßnahmen immer noch geschlossen bleibt.

Wir bemühen uns aber, dass die Renovierungsarbeiten bald abgeschlossen sind und wir schnellstmöglich wieder öffnen können. Wir hoffen, Sie dann in unseren neugestalteten Räumen mit neuen, aktuellen und vielfältigen Medien begrüßen zu dürfen.

Der Eröffnungstermin wird in der Morbacher Rundschau, im Pfarrbrief und auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft bekannt gegeben.

Lesemuffel???? Gibt’s nicht!

Die Pfarrbüchereien widmen sich der Auswahl und Empfehlung guter Literatur und damit naturgemäß auch der Leseförderung. Wir kennen uns mit Medien aus. Wir sprechen mit unseren Angeboten die Interessen der Menschen in ihren jeweiligen Lebensphasen und -situationen an. Wir empfehlen, was gut ist! Wir machen uns stark für die Leseförderung und entwickeln eigene Angebote.

Schauen Sie doch mal bei uns vorbei und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle Angebote und Neuerscheinungen.

Viel Spaß beim Stöbern und viel Freude beim Lesen!

kb-logo

Katholische Öffentliche Bücherei Hunolstein