Messdienerleiterrunde / Jugendpastoral

Die Mdl sucht weitere Engel…

Wir, die Messdienerleiterrunde der Pfarreien Morbach, Bischofsdhron und Morscheid brauchen euch liebe Jugendliche und  Firmlinge als Unterstützung für unsere Zukunft.
In unserem Team erwarten euch viele Aktionen für die Messdiener und soziale Projekte, die wir zusammen planen und durchführen. Außerdem erlebt ihr eine Menge Spaß und lernt viele neue Dinge, die euch auf eurem Lebensweg weiter bringen.
Wenn ihr unserem Team beitreten möchtet, dann kommt doch einfach zur nächsten Aktion dazu, z.B. an Gründonnerstag (18 Uhr Einstieg im Pfarrheim, 19:30 Uhr Messe und anschl. gemeinsames Burgeressen, Spiel und Gemeinschaft bis ca. 22 Uhr).
Oder ihr kommt zur nächsten regulären Mdl am 14.05. um 18:30 Uhr in unserem Raum im Dachgeschoss vom Pfarrheim.
Wir freuen uns auf Dich!
Eure Mdl Mo-Bi-Mo

Wir freuen uns über jeden Messdiener / jede Messdienerin unserer Pfarreiengemeinschaft, die gefirmt ist und bei uns mitmachen will. Kommt einfach mal dazu und schaut es euch an.

Satzung der Messdienerleiterrunde.pdf

PDF-Dateien