Ferienfreizeit 2017

In unserer Pfarreiengemeinschaft Morbach findet 2018 keine Ferienfreizeit statt, da wir mit unseren großen MessdienerInnen an der internationalen Messdienerwallfahrt nach Rom teilnehmen. In der ersten Herbstferienwoche gibt es eine Fahrt nach Taizé, Informationen hierzu bei Gerlinde Paulus-Linn.

Wir weisen hier aber auf Ferienfreizeiten der Nachbar Pfarreiengemeinschaften hin.

Familienfreizeit 2018
Die Kath. Pfarrei Hermeskeil bietet aufgrund der vielen überaus positiven Rückmeldungen auch im Jahr 2018 eine Familienfreizeit an.

Ziel: Haus am Leuchtturm in Westkapelle/Holland.
Vom 06. bis 13.07.2018 werden wir dort zu Gast sein. Das Haus ist ideal, um eine Familienfreizeit durchzuführen. Alle Zimmer verfügen über ein Waschbecken. Ausreichend Duschen und Toiletten befinden sich auf den Fluren. Es gibt neben dem großen Speiseraum noch zwei weitere kleinere "Clubräume", die zum Spielen, Singen, Diskutieren und "Chillen" einladen.
Die Küche ist professionell, großzügig ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.
Die Gruppenräume sind mit verschiedenen Medien ausgestattet. Kicker vorhanden.

Sie haben noch Fragen, kein Problem, wenden Sie sich gerne an Gemeindereferent Rüdiger Glaub-Engelskirchen.
Weitere Informationen sind erhältlich über:

Unser Archiv:

Ferienfreizeit 2017 Teil 1.pdf