Kirche im Nationalpark Hunsrück-Hochwald

Pilgerwanderung am Sonntag,
dem 21. Oktober 2018

Am Sonntag, dem 21.10.2018, findet von 14.00 bis 17.30 Uhr die nächste Pilgerwanderung durch den Nationalpark statt. An 4 Stationen, mitten in wunderschöner Natur, werden Gedanken aus der Bibel unsere Begleiter sein.
Da rund um die Nationalparkkirche in Muhl immer noch Umbauarbeiten stattfinden, werden wir auch am 21. Oktober nicht nach Muhl wandern, sondern einen Weg rund um den Erbeskopf gehen. Start ist um 14.00 Uhr oben auf dem Gipfel, an der Klangskulptur; der Weg endet gegen 17.00 Uhr unten im Hunsrückhaus, wo wir zum Abschluss ins dortige Bistro einkehren.

Das Thema der Pilgerwanderung lautet: Herbst des Jahres – Herbst des Lebens.

Die geistliche Begleitung liegt bei Dekanatsreferent Martin Backes. Eine Anmeldung ist diesmal nicht erforderlich – kommen Sie einfach um 14.00 Uhr zum Gipfel des Erbeskopfs!

Wanderschuh Fotolia 127583305 XS