Einladung zur Diözesanversammlung

Die Katholische Landvolkbewegung (KLB) im Bistum Trier lädt Sie herzlich zur öffentlichen Diözesanversammlung ein. Diese findet am Sonntag, 09.09.2018, im Exerzitienhaus des Bistums Trier, Hauptstr. 23, 54655 St. Thomas statt. Beginn ist um 11:15 Uhr. Sie sind auch herzlich zur Messe eingeladen um 10:00 h, Kirche St. Thomas. Am Vormittag stehen Informationen zur Gründung eines Trägervereins im Mittelpunkt der Versammlung. Der Nachmittag wird im Rahmen der Euro-pakampagne der KLB zum Thema „Kirche und Verbände in Europa - Gesellschaft im Wandel“ gestaltet. Als Gastreferent wird Abbé Romain Richer, Präses der „Lu-xemburger Landjugend – Junglandwirte und Jungwinzer“, mit einem Impulsreferat in das Thema einleiten.

Freunde und Förderer der KLB sowie Interessierte sind herzlich zu dieser sehr interessanten Veranstaltung eingeladen.
Weitere Informationen und Anmeldung: Geschäftsstelle der KLB im Bistum Trier, Jesuitenstraße 13, 54290 Trier, Telefon: 0651 9484-125, eMail: . Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre Anmeldung bis spätestens 30.08.2018.