"Into the woods"

Erlebnispädagogischer Aktionstag für Jugendliche

Am 02.09.18 stellt ein erlebnispädagogischer Aktionstag im Nationalpark Jugendliche von 13-17 Jahren vor herausfordernde Aufgaben; Aufgaben, die an eigene Grenzen bringen, aber auch staunen lassen, was gemeinsam möglich ist. Hier sind Jugendliche richtig, die neue Leute kennenlernen, an der freien Luft sein und sich mal richtig auspowern möchten. Zu erleben ist etwas Außergewöhnliches, was alleine nicht geht.
Los geht es um 11.00 Uhr bei Börfink im Nationalpark Hunsrück-Hochwald, wo die Veranstaltung gegen 17.00 Uhr auch wieder endet. Die Kosten betragen 5€ pro Person. Die Teilnehmerzahl liegt bei mindestens 8 und maximal 15 Personen. Die Anmeldung ist möglich bis 20.08.2018 über: Dekanat Hermeskeil-Waldrach, Martinusstr.5a, 54411 Hermeskeil, 06503/922889-10, E-Mail:
Hier gibt es dann die Anmeldeunterlagen und Teilnahmebedingungen. Träger der Veranstaltung ist das Bistum Trier (Dekanat Hermeskeil-Waldrach) in Kooperation mit dem Kirchenkreis Trier und der Fachstelle für Kinder- und Jugendpastoral Bad Kreuznach im Rahmen des Projektes „Kirche im Nationalpark“.
Die Leitung haben Pastoralreferentin Angela Schmidt, Jugendreferentin Katinka Fries sowie die pädagogische Referentin Susanne Mülhausen.

Nationalpark

Bild: privat