Orgelkonzerte

NACH ORGELRENOVIERUNG IN MORBACH

Nach gut einem Jahr ist die Renovierung und Neukonzeption der Orgel in der Pfarrkirche St. Anna durch die Orgelbaufirma Thomas Gaida (Wemmetsweiler/Saarland) nun abgeschlossen. Seit einigen Wochen ist die Orgel in den Gottesdiensten in neu-em Glanz wieder hörbar. Das Ergebnis kann sich sehen und hören lassen. Das klang-liche Spektrum hat sich unter anderem durch den Einbau neuer Register sehr erweitert. Man kann zusammenfassend sagen, dass Orgelbaumeister Thomas Gaida und seine Mitarbeiter ganze Arbeit geleistet haben. Herzlichen Dank dafür!
Herzlichen Dank auch an Sie für die Übernahme zahlreicher Orgelpfeifenpaten-schaften in der Vergangenheit! Ohne Ihre Hilfe wäre die Realisierung dieses Projektes nicht möglich gewesen. Die Renovierung hat 129.000 € gekostet. Zurzeit sind hiervon noch rund 41.000 € durch Spenden zu finanzieren. Daher die herzliche Bitte, weiterhin von den Pfeifenpatenschaften regen Gebrauch zu machen. Sie können ein Formular im Pfarrbüro ausfüllen oder Kontakt über unsere Homepage (www.pfarreiengemeinschaft-morbach.de) herstellen.

Die "neue Orgel" wird in 4 Orgelkonzerten der Gemeinde sowie allen Interessierten Zuhörern vorgestellt. Die jeweiligen Organisten haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt und werden im Anschluss an das Orgelkonzert auch die Vorabendmesse musikalisch gestalten.

GANZ HERZLICHE EINLADUNG!!!

Das Orgelkonzert beginnt jeweils um 18:30 Uhr, im Anschluss die Vorabendmesse um 19:00 Uhr
Samstag, 27. November 2021
        Dekanatskantor Markus Thome, Morbach