Sternsingeraktion 2020

Mach mit beim Sternsingen!

Funkelnde Kronen, königliche Gewänder: das sind die Stern-singer! Sie ziehen von Haus zu Haus, segnen die Häuser und bitten die Menschen um eine Spende für arme Kinder. Bald beginnt auch in unserer Gemeinde die nächste Sternsingeraktion.
Gehst du mit? Möchtest du dabei sein, wenn Sternsinger-gruppen in ganz Deutschland den Menschen den Segen brin-gen? Möchtest du mithelfen, dass es Kindern in Not überall auf unserer Erde besser geht?

Herzlich laden wir dich zum Vorbereitungstreffen
am Freitag, dem 20.12.2019 um 16:30 Uhr im Pfarrheim in Morbach ein.

Bei der vergangenen Aktion haben 140 Sternsinger in den Straßen unserer Dörfer rund 9700 Euro gesammelt. Weitere Informationen gibt es bei Gerlinde Paulus-Linn, oder bei den Ansprechpersonen vor Ort.

In Morbach wird es leider aus verschiedenen Gründen nicht mehr möglich sein alle Haushalte zu besuchen. Wir bitten Sie, sich mit beiliegendem Zettel anzumelden, wenn sie einen Besuch der Dreikönige wünschen. Die Handzettel liegen allen Morbacher Pfarrbriefen bei, werden an alle Haushalte verteilt und liegen im Vorraum der Kirche aus. Wir bitten um ihr Verständnis