Fahrt zum Grab der seligen Schwester Blandine

Fahrt der Frauen nach Trier 07.06. zum Grab der seligen Schwester Blandine

Zum 100. Todestag von Schwester Blandine, die ja auch Lehrerin bei uns in Morscheid war, laden wir alle Frauen unserer Pfarreiengemeinschaft zu einer ½ Tagesfahrt nach Trier zu ihrem Gab ein.

Um 13 Uhr fahren wir am Busbahnhof in Morbach weg. Wem es nicht möglich ist nach Morbach zu kommen, soll sich bitte bei mir melden.

Um 14 Uhr feiern wir eine Andacht in der Blandine Kapelle und treffen uns mit Schwester Christel, die uns etwas zur seligen Schwester Blandine, der Blandine - Stiftung und Kapelle sagen kann.

Danach wollen wir die Kirche St. Paulin, die wohl bekannteste Barockkirche unseres Bistums erkunden. Leider ist an diesem Tag keine Führung möglich, wir machen uns aber selbst schlau.

Im Anschluss daran fahren wir mit dem Bus in die Innenstadt. Bis 17:30 Uhr ist nun Zeit zur freien Verfügung in der Stadt,

18:30 Uhr Abschluss im Gasthaus Rohr in Rapperath.
Danach fährt der Bus die Teilnehmerinnen in die einzelnen Orte nachhause.

Preis 10 € für Mitglieder der Frauengemeinschaften 12 € für Nichtmitglieder. Fahrkarten können ab sofort im Pfarrbüro zu den üblichen Öffnungszeiten erworben werden.