Neue Mitarbeiterin im Pfarrbüro

wird zum Vergnügen“
(William Shakespeare)

Liebe Pfarrangehörige,

seit 01. Mai bin ich neue Pfarrsekretärin in der Pfarreiengemeinschaft Morbach. An dieser Stelle vielen Dank an Frau Birgit Schröder und Frau Ilse Weyand für die nette und gute Einarbeitungszeit.

Ich möchte mich nun als Ihre neue Ansprechpartnerin kurz vorstellen. Mein Name ist Agnes Procek. Seit 19 Jahren wohne ich in Morbach, bin verheiratet und habe zwei (fast erwachsene) Kinder. Einige von Ihnen kennen mich vielleicht von der Bücherei oder von den Familiengottesdiensten.

Ich freue mich sehr auf meine neue vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit: auf die Aufgaben im Pfarrbüro, auf die Gespräche mit Ihnen und auf die Zusammenarbeit mit verschiedenen Gruppen und Gremien. Meiner neuen Herausforderung als Pfarrsekretärin werde ich mich gewissenhaft stellen und Ihnen bei Fragen und Anliegen gerne weiterhelfen.

Ihre Agnes Procek