Pilgerfahrten

Bistum Trier

In einer Zeit, in der die Glaubenspraxis vieler Menschen nachzulassen scheint, gewinnen Wallfahrten zunehmend an Bedeutung. Sie sind lebendiger Ausdruck des Glaubens, der in Gemeinschaft mit anderen erlebt wird, und sie bieten viele Möglichkeiten der Seelsorge.
Alle sind herzlich zur Teilnahme an den Bistumswallfahrten 2018 eingeladen.
Wir freuen uns auf die gemeinsame Wallfahrt, auf Begegnungen und Gespräche, auf die Gottesdienste und das gemeinsame Beten.

Griechenland – Auf den Spuren des Heiligen Paulus
8. – 15. Juni 2018 Flugreise ab den Flughäfen Düsseldorf und Frankfurt
1.150,00 € pro Person im Doppelzimmer
Geistliche Leitung: Weihbischof Robert Brahm und Pfarrer Joachim Waldorf (Geistlicher Leiter der Pilgerfahrten des Bistums Trier)

Lourdes – Bistumswallfahrt für Gesunde und Kranke
4. – 11. September 2018 Busreise ab versch. Zustiegen im Bistum Trier
680,00 € pro Person im Doppelzimmer

6. – 10. September 2018 Flugreise ab dem Flughafen Hahn
795,00 € pro Person im Doppelzimmer

Informationen zu inhaltlichen Fragen der Pilgerreisen sind erhältlich beim Bi-schöflichen Generalvikariat, ZB 1.1- Pastorale Grundaufgaben, Pilgerfahrten Bistum Trier, Doris Fass, Tel.: 0651/7105-592, E-Mail: , oder im Internet http://www.bistum-trier.de/glaube-spiritualitaet/was-ist-katholisch/wallfahrten/.
Zu organisatorischen Fragen und bei Anmeldungen steht das Team von Arche Noah Reisen, Trier, Tel.: 0651/97555-0, E-Mail: gerne zur Verfügung.