Kinderbibeltag

Kinder bilden eine Gemeinschaft Fotolia 4898884 XS 2 Urheber Robert Kneschke
       "Du bist das Licht der Welt“

Kinderbibeltag zum Fest Maria Lichtmess
für Schüler und Schülerinnen der Pfarreiengemeinschaft Morbach
ab dem 3. Schuljahr
am 03.02.2018

Mit euch zusammen wollen wir im Pfarrheim in Morbach noch einmal an Weihnachten denken und erleben, wie Maria und Josef ihr Baby Jesus in den Tempel bringen, wo sie Hannah und Simeon begegnen. Wir werden gemeinsam die Geschichte von Jesus hören, basteln, spielen, singen und jede Menge Spaß haben.

Wir freuen uns auf einen tollen Nachmittag mit euch.

Was, wann, wo?
Termin: Samstag, 03.02.2018
Beginn: 14:00 Uhr im Pfarrheim in Morbach

Abschluss:
um 19:00 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Kirche St. Anna, zu dem wir auch die Eltern herzlich einladen

Kostenbeitrag:
3 € bitte am 03.02. mitbringen

Bitte mitbringen:
Bastelschere, Kleber, Mäppchen und Filzstifte
(für Essen und Trinken ist gesorgt)

Anmeldung bitte bis zum 20.01. im Pfarrheim Morbach abgeben oder einwerfen. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Kinder begrenzt, schnell sein mit der Anmeldung lohnt sich also. Wenn Sie nichts hören, dann ist ihr Kind dabei.

Weitere Informationen bei Gerlinde Paulus-Linn, Gemeindereferentin, Bahnhofstr. 1a 54497 Morbach Tel. 06533-959160 E-Mail

Fleyer incl. Anmeldung:
Ausschreibung Kinderbibeltag 2018.pdf